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© ( 2001 - 2012 ) Heinz Kunis

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Hochsommerliche Tomatensauce

 

 

Zutaten: für 4-6 Personen

4 sonnenreife aromatische Tomaten
1 weisse Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
2-3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
1 Bund Basilikum
2 EL Butter.

 



Die Tomaten häuten, entkernen, mit dem Messer fein würfeln


Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heißen Öl weich dünsten, ohne sie Farbe nehmen zu lassen


Das Tomatenfleisch zufügen, salzen und pfeffern


Das Basilikum zerzupfen, die Hälfte kurz mit köcheln, die andere Hälfte kurz vor dem Anrichten einrühren


vor dem Servieren die Butter in der Sauce schmelzen lassen, über die heißen Nudeln gießen und untermischen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 






 

 

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