Risotto al profumo di zucca Kürbisrisotto
Zutaten für 4 Personen:
300 gr. Arborio-Reis 300 gr. Kürbisfleisch ca. 1/2 L Brühe 1 Schalotte feingewürfelt 0,1 L Weißwein 40 gr. Parmesan gerieben Butter Salz Pfeffer
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Aus etwa 1/3 des Kürbisfleisches mit dem Ausstechlöffel kleine Kugeln ausstechen
die Brühe aufsetzen und die Kürbiskugeln darin kurz kochen lassen, herausnehmen und kalt abschrecken
das restliche Kürbisfleisch in der Brühe weich kochen und pürieren
die Schalotte und dann den Reis in Butter andünsten, mit dem Weisswein ablöschen
das Kürbispüree nach und nach beigeben und
den Risotto unter ständigem rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
vor dem servieren etwas Butter und den Parmesan darunterrühren und die Kürbiskügelchen dazugeben.
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