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© ( 2001 - 2012 ) Heinz Kunis

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Risotto al profumo di zucca
Kürbisrisotto

 

 

Zutaten für 4 Personen:

300 gr. Arborio-Reis
300 gr. Kürbisfleisch
ca. 1/2 L Brühe
1 Schalotte feingewürfelt
0,1 L Weißwein
40 gr. Parmesan gerieben
Butter 
Salz 
Pfeffer

 



Aus etwa 1/3 des Kürbisfleisches mit dem Ausstechlöffel kleine Kugeln ausstechen


die Brühe aufsetzen und die Kürbiskugeln darin kurz kochen lassen, herausnehmen und kalt abschrecken


das restliche Kürbisfleisch in der Brühe weich kochen und pürieren


die Schalotte und dann den Reis in Butter andünsten, mit dem Weisswein ablöschen


das Kürbispüree nach und nach beigeben und den Risotto unter ständigem rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen


mit Salz und Pfeffer abschmecken


vor dem servieren etwas Butter und den Parmesan darunterrühren und die Kürbiskügelchen dazugeben.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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