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© ( 2001 - 2012 ) Heinz Kunis

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Entrecôte marchand de vin
Sirloin Steak Weinhändler




Zutaten: für 6 Personen:


6 Sirloin Steaks je 175 gr.



100 gr. Butter



300 ml Rotwein
1 kl. Zwiebel, fein gehackt
Salz und Pfeffer

 

2 EL gehackte Petersilie

Saft von 1/2 Zitrone

 




Die Steaks in der Hälfte der Butter nach Geschmack sautieren

drei Viertel der Butter aus der Pfanne giessen, die Temperatur erhöhen und die restliche Butter mit Rotwein aufgiessen

den Wein stark kochen lassen, die gehackte Zwiebel hinzufügen, salzen und pfeffern

dann vom Herd nehmen

Petersilie, Zitronensaft und die restliche Butter einrühren

mit einem Löffel über die Steaks verteilen und diese sofort servieren.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






Dazu passt ein kräftiger Wein z.B. ein guter Medóc, natürlich auch ein Burgunder oder ein gehaltvoller Tropfen von der Rhone.


 

 

 

 

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